국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

상류층결혼정보회사, 노블레스 가업승계 전문직 유학파 명문가 등 성혼전문, 재혼, 맞선, 상담 안내

국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

• 국내 최초 상류층 결혼정보회사 에스노블

The Superior Noble

언론속 에스노블

[상류층결혼정보]에스노블 특강, 좋은 사람 만나는법

안녕하세요

대한민국 3%만을 위한 상류층결혼정보회사

에스노블(S.Noble)입니다.

02-3445-4777

2020년 11월, 벌써 일년의 끝자락에

접어들었습니다. ㅠㅠ

이 시기, 올해를 넘기기 전에

내게 정말 어울리는 짝을 찾아나서기 위해

팔을 걷어붙이고 싶으나.. 꼬로나 ㅠㅠ

이 타는 내 가슴을

누가 알리오..

다~~~ 압니다...^^;

내 진짜 인연을 찾아야지!

크고 굳은 결심하고

꼬로나임에도 불구하고

소개팅도 나가봤는데

왠지 내 맘같지 않아

속상해 하고 계실 분들

많이 있으리라 생각됩니다.

생각보다 정말 좋은 사람 만나기가 쉽지

않은 분들이라면 상류층결혼정보회사,

에스노블이 공개하는

좋은 사람 만나는 법을 한번 살펴보시기 바랍니다!!

에스노블(SNoble)이 말하는

좋은 사람 만나는 법

① 포기할 수 없는 조건을 명확히 하라

좋은 사람을 만나기 위해서는 먼저 '좋은 사람'이

무엇인지 정의부터 하고 가는 게 바람직합니다.

그렇기 위해서는 기본적으로

내가 어떤 사람을 좋은 사람으로 정의하는지를

명확하게 고민해 봐야죠.

가장 좋은 방법은

우선적으로

내가 '좋은 사람'이라고 생각하는 사람이 가지고 있어야할 조건에 대해

쭉~ 적어보는 것입니다.

재력부터 성격, 외모 등 무엇이라도 좋습니다.

최대한 꼼꼼히 적는 것이 포인트이지요.

그 다음으로는 여기에 우선순위를 세워서

'이것 만큼은 꼭!'의 기준을 다시 찾으세요.

이것 만큼은 포기할 수 없어..

그런 것은 꼭 한 가지,, 아니 두 가지 이면 됩니다

뭐라구요?

포기할 수 없는 것.. 10가지?

Nononono…

② 그 사람을 만날 자리를 만드세요

다음은 위 기준에 부합하는 사람을 찾아나설 차례입니다.

아무리 기준을 또렷히 세우더라도

실제로 만나지 않으면

인연은 될 수 없으니까요

사실 이 단계가 가장 어렵습니다.

대체 어디서…ㅠ

어떻게 사람을 만날 수 있는 걸까

고민이 커지니 말이지요.

가장 편리하고 빠른 방법은

상류층결혼정보회사를 이용하는 것!

이외 동호회나 소개팅, 모임 등에서도

인연을 만날 기회을

얻을 수 있긴 합니다..

③ 인생 계획을 가진 사람을 만나세요

사람을 만나게 되었다면 꼭 확인해봐야 하는

사항이 있습니다. 바로 '비전'입니다.

이는 가치관, 인생계획이라고도 바꿔

말해볼 수 있을 것 같은데요.

이는 지금의 조건만큼이나

중요하게

따져봐야 하는 사항입니다.

이 사람이 정말

나와 같은 길을 걸어갈 수 있는

동반자가 될 수 있는 사람인지에 대한

확인이라고 생각하시고

대화를 통해

이 부분을 꼭 확인해 보세요.

첫 만남부터 모든 것을 확인하기는

힘들고 또 불가능합니다

시간을 두고 천천히

만남의 횟수를 늘려가야 합니다

그리고 인연이 될 거 라면..

그 생각과 가치관을

확인할 일들이 일어나겠죠?

④ 전문가의 도움을 받으세요

사람을 만날 자리를 찾아내서는 것

그리고

그 사람이 내 조건,

이상형에 맞는 지를

파악하는 것 정말

쉽지 않은 부분인데요.

에스노블과 같은 믿을 수 있는

상류층결혼정보회사를

이용하시면 이런 어려움을 해결해 가실 수

있으니 너무 걱정하지 마세요^^

'최초'가 말하는 급이 다른 신뢰

상류층결혼정보회사 <에스노블>

대한민국 싱글들의 품격있는 만남과

행복한 성혼 문화를 이끌어가겠습니다.

두 대통령가의 성혼에 쏟은 열정과 정성

그리고 22년의 경험과 노하우

상류층 결혼정보회사의 가치를 경험해보세요

상담예약/문의 02-3445-4777